Je suis Muriel Martin. J’habite dans la forêt des barnouins, dans la commune des Pennes Mirabeau, près de Marseille. Je vous invite dans mon antre. Il y a dix ans, j’ai eu du temps à m’accorder, malgré mes trois enfants qui vivaient chez moi, puis sont arrivés leurs copains et des petits enfants dans les années qui ont suivi. ❤︎ J’ai commencé à élaborer des gâteaux simples pour finir par me jeter à corps perdu dans la pâtisserie haute couture. Ce qui m’a valu de participer et de remporter deux épreuves dans l’émission de Cyril Lignac : Les rois du gâteau.
Par la suite, j’ai écrit des contes pour enfants associés à des recettes faciles : http://legrimoireenchantedesfees.over-blog.com qui est devenu aujourd’hui : Les aventures de Lola, Julian et Fabio. ❤︎ Puis, étant fan des films policiers, j’ai eu envie d’écrire un roman thriller romance. Bien évidemment, j’ai fini par quasiment m’identifier au personnage principal et quelques amis se reconnaîtront dans certains chapitres. Après quelques semaines à échafauder les plans de mise en scène et surtout un lieu “ La porte des secrets ” a vu le jour. Je déteste lire, c’est pour cette raison que j’ai écrit un livre sans trop d’enjolivements, voilà mon blog : http://la-porte-des-secrets-by-muriel-martin.over-blog.com . Merci de me suivre. Muriel 💞
Deux journalistes arrivent chez moi le samedi 8 avril 2017 à huit heures trente, pour faire mon portrait. Ils demandent que ma petite famille d'être là vers les 15 heures. Hugo le cameraman, ferme les volets de ma cuisine, installe son matériel et je...
Entremets chocolat, insert framboises
Composition :Biscuit chocolat noir à la pâte d’amande maisonNectar de framboisesInsert de framboises fraichesCroustillant gianduja noisettesMousse de chocolat noirGlaçage miroir chocolat mordoré Pour la pâte d’amande.50...
Cyril observe, analyse
Que de patience, il m’a fallu, pour garder mon secret pour ma participation à la nouvelle émission de pâtisserie présentée par Cyril Lignac et diffusée sur M6 à partir de lundi à 18h30... Tout d’abord, mon entremets est une ode...
Pour la dacquoise noisette.86 g de sucre glace 86 g de poudre de noisette 107 g de blancs d’œufs 26 g de sucre semoule 50 g de noisettes concasséesFour : 170°C. Tamiser le sucre glace et la poudre de noisette. Au fouet, monter les blancs avec la moitié...
Créé pour les 18 ans de ma fille Claudia. Matériel, chocolat, pâte à sucre acheté chez Zodio. La partie la plus grande du layer cake est un support de polystyrène de 30 X 10 cm, recouvert de pâte à sucre. 1 cercle de 24 X 4.5 cm 1 cercle de 16 X 10 cm...
Le grand jour est enfin arrivé, je peux enfin vous dévoiler : MON PETIT SECRET, dans moins de trois semaines, vous pourrez me découvrir dans la première émission de Cyril Lignac, “ Les rois du gâteau “ diffusé sur M6 à 18h35 du lundi au vendredi. Un souvenir...
Je suis Muriel Martin. J’habite dans la forêt des barnouins, dans la commune des Pennes Mirabeau, près de Marseille. Je vous invite dans mon antre. Il y a dix ans, j’ai eu du temps à m’accorder, malgré mes trois enfants qui vivaient chez moi, puis sont arrivés leurs copains et des petits enfants dans les années qui ont suivi. ❤︎ J’ai commencé à élaborer des gâteaux simples pour finir par me jeter à corps perdu dans la pâtisserie haute couture. Ce qui m’a valu de participer et de remporter deux épreuves dans l’émission de Cyril Lignac : Les rois du gâteau.
Par la suite, j’ai écrit des contes pour enfants associés à des recettes faciles : http://legrimoireenchantedesfees.over-blog.com qui est devenu aujourd’hui : Les aventures de Lola, Julian et Fabio. ❤︎ Puis, étant fan des films policiers, j’ai eu envie d’écrire un roman thriller romance. Bien évidemment, j’ai fini par quasiment m’identifier au personnage principal et quelques amis se reconnaîtront dans certains chapitres. Après quelques semaines à échafauder les plans de mise en scène et surtout un lieu “ La porte des secrets ” a vu le jour. Je déteste lire, c’est pour cette raison que j’ai écrit un livre sans trop d’enjolivements, voilà mon blog : http://la-porte-des-secrets-by-muriel-martin.over-blog.com . Merci de me suivre. Muriel 💞