750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je suis Muriel Martin. J’habite dans la forêt des barnouins, dans la commune des Pennes Mirabeau, près de Marseille. Je vous invite dans mon antre. Il y a dix ans, j’ai eu du temps à m’accorder, malgré mes trois enfants qui vivaient chez moi, puis sont arrivés leurs copains et des petits enfants dans les années qui ont suivi. ❤︎ J’ai commencé à élaborer des gâteaux simples pour finir par me jeter à corps perdu dans la pâtisserie haute couture. Ce qui m’a valu de participer et de remporter deux épreuves dans l’émission de Cyril Lignac : Les rois du gâteau. Par la suite, j’ai écrit des contes pour enfants associés à des recettes faciles : http://legrimoireenchantedesfees.over-blog.com qui est devenu aujourd’hui : Les aventures de Lola, Julian et Fabio. ❤︎ Puis, étant fan des films policiers, j’ai eu envie d’écrire un roman thriller romance. Bien évidemment, j’ai fini par quasiment m’identifier au personnage principal et quelques amis se reconnaîtront dans certains chapitres. Après quelques semaines à échafauder les plans de mise en scène et surtout un lieu “ La porte des secrets ” a vu le jour. Je déteste lire, c’est pour cette raison que j’ai écrit un livre sans trop d’enjolivements, voilà mon blog : http://la-porte-des-secrets-by-muriel-martin.over-blog.com . Merci de me suivre. Muriel 💞

Morello cherry

Composition de mon entremet Biscuit amande Crème brûler vanille Gelée de griotte Mousse lait d’amande et amaretto Glaçage miroir A/ Pour le biscuit amande Pour un cercle de 20 x 2 cm 55 g tant pour tant de poudre d’amande de et de sucre glace 30 g de...

Lire la suite

Coeur gourmandise

Composition de mon entremet Biscuit amande Insert de gelée de fraises des bois Fraises des bois fraiches Mousse de fraises des bois Glaçage fucshia A/ Pour le biscuit amande Pour un cercle de 20 x 2 cm 55 g tant pour tant de poudre d’amande de et de sucre...

Lire la suite

Coussin de chocolat

Composition de mon bavarois chocolat au lait framboises Biscuit tout chocolat noir chablonné chocolat blanc Crème bavaroise chocolat au lait, framboises Insert de framboises fraiches Veloutage chocolat lait Pour le biscuit au chocolat noir Pour un cercle...

Lire la suite

ROSA, Entremets mousse de dragées.

ROSA.Composition : Biscuit Trocadéro pistacheMousse de dragéesInsert de gelée de fraise des boisBrunoise de fraises des boisGlaçage miroir rose et violet, paillettes roses fluo1 moule insert décor silicone rond double face + 1 moule saturne de silikomart...

Lire la suite

Archives

À propos

Je suis Muriel Martin. J’habite dans la forêt des barnouins, dans la commune des Pennes Mirabeau, près de Marseille. Je vous invite dans mon antre. Il y a dix ans, j’ai eu du temps à m’accorder, malgré mes trois enfants qui vivaient chez moi, puis sont arrivés leurs copains et des petits enfants dans les années qui ont suivi. ❤︎ J’ai commencé à élaborer des gâteaux simples pour finir par me jeter à corps perdu dans la pâtisserie haute couture. Ce qui m’a valu de participer et de remporter deux épreuves dans l’émission de Cyril Lignac : Les rois du gâteau. Par la suite, j’ai écrit des contes pour enfants associés à des recettes faciles : http://legrimoireenchantedesfees.over-blog.com qui est devenu aujourd’hui : Les aventures de Lola, Julian et Fabio. ❤︎ Puis, étant fan des films policiers, j’ai eu envie d’écrire un roman thriller romance. Bien évidemment, j’ai fini par quasiment m’identifier au personnage principal et quelques amis se reconnaîtront dans certains chapitres. Après quelques semaines à échafauder les plans de mise en scène et surtout un lieu “ La porte des secrets ” a vu le jour. Je déteste lire, c’est pour cette raison que j’ai écrit un livre sans trop d’enjolivements, voilà mon blog : http://la-porte-des-secrets-by-muriel-martin.over-blog.com . Merci de me suivre. Muriel 💞