Coupe de mousse au Nutella or

Publié le par Secrets de gourmandise By Muriel Martin

Coupe de mousse au Nutella or

500 ml de crème fluide entière froide

320 g de Nutella

1/ Montez en chantilly ferme la crème fluide

2/ Passez 15 secondes le nutella au micro-ondes

3/ Mélangez les 2 ingrédients au fouet électrique assez rapide en 3 fois pour ne pas faire tomber la chantilly, débarrassez dans une poche sans douille

4/ Coupez la pointe de la poche, pochez dans les verres et au frais 3 heures

5/ Saupoudrez de paillettes or et décorez de chocolat poudré or irisée métalisé : http://cestcropbonchezvanille.fr/paillettes-alimentaires-spray-et-poudres-brillantes/427-poudre-irisee-couleur-or-metallise.html?search_query=paillettes+or+&results=38

Publié dans VERRINES SUCREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article