Tartines d’aubergine en caviar

Publié le par Martin Muriel of Secrets de gourmandise

Tartines d’aubergine en caviar

2 grosses aubergines
1 gousse d’ail
1/2 cuillère à café d’épices à omelette ( oignon, ail, persil,sel, basilic, ciboulette, estragon, poivre )
1 gousse d’ail écrasé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

1/ Faire cuire 25 mn l’aubergine avec la peau à la vapeur ou au four
2/ Laissez la refroidir et grattez l’intérieur avec une cuillère à café
3/ Ajoutez l’ail et l’huile d’olive
4/ Salez, poivrez et réservez

Pour 1 petite tartine

1/2 Gousses d’ail écrasées et mélangées à 1 cuillère à çafé de l’huile d’olive
1 cuillère à soupe de caviar d’aubergine
1/2 Tranche de jambon cru coupé en 2
1/2 Tomate par personne coupée en tranche sans les pépins
1/2 tranche de fromage raclette
Un peu de gruyère

1/ Badigeonnez la tartine d’huile à l’ail
2/ Etalez le caviar d’aubergine dessus
3/ Posez le jambon cru
3/ Posez les rondelles de tomates dessus
4/ Posez 4 carrés de fromage raclette
4/ Saupoudrez de gruyère
5/ Enfournez à 180°C 15 mn milieu du four fonction grill

Publié dans TARTINES

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