Pour 4 verrines de confit de légumes à la provençale

Publié le par Martin Muriel of Secrets de gourmandise

Pour 4 verrines de confit de légumes à la provençale

Pour un petit repas allégé

1 poivrons de couleur de votre choix coupé en fines lanières
1 petite courgette coupée en rondelles
2 champignons de paris coupés en tranches
2 tomates bien mures coupées en rondelles
1/2 cuillère à café de sucre
2 gousses d’ail écrasé ou congelé
Thym frais
Quelques feuilles de basilic
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 fromages st moret chèvre ou autre
Sel poivre

1/ Faire revenir les poivrons 3 mn dans l’huile et le sucre, réservez dans une assiette
2/ Faire revenir la courgette 3 mn, réservez dans une assiette
3/ Faire revenir les champignons 3 mn, réservez dans une assiette
4/ Faire revenir les tomates 3 mn, réservez dans une assiette

Montez vos verrines

1/ Montez les légumes par couches dans les verrines en alternant les couleurs, à chaque couche salez, poivrez, ajoutez le thym, l’ail, les feuilles de basilic et intercalez 1/2 fromage st moret au milieu
2/ Fermez les verrines et mettez en vapeur 30 mn

Publié dans VERRINES SALEES

Commenter cet article