MOELLEUX COCO/ MALIBU
INGREDIENTS
140g de sucre mélangé à 2 sachets de sucre vanillé
125g de beurre mou
150 g de coconut ( pâte de noix de coco )
3 œufs
40g de farine mélangé à 1 pincée de sel
4cuillères à soupe de Malibu coco
1 abricot en brunoise
RECETTE
Allumez le four à 170°C
Dans un robot ou au batteur
1/ Mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillée, fouettez
2/ Ajouter le coconut, fouettez
3/ Incorporer les œufs 1 à 1, fouettez
4/ Ajouter la farine tamisée et le sel, fouettez
5/ Versez le Malibu, fouettez
6/ Ajoutez la brunoise, mélangez délicatement
7/ Verser la totalité de la préparation dans les moules souhaités
8/ Enfourner pour entre 20 et 25 mn
9/ A la sortie du four, vous pouvez les arroser d’une cuillère à café de Malibu
10/ Laissez le refroidir
11/ Vous pouvez le glacer, mais je trouve le gâteau trop sucré