GÂTEAU AU YAOURT CERISE

Publié le par Martin Muriel of Secrets de gourmandise

GÂTEAU AU YAOURT CERISE

Ingrédients

1 yaourt cerise de 100 g
4 oeufs
1 pot de duo Lesieur huile & beurre
1 cuillère à soupe d'Arôme vanille
1 cuillère à café d’arôme de cerise
1 pot de sucre en poudre
1 pot de sucre à la vanille naturelle Bourbon Béghin Say
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1 pointe de colorant rose
Quelques cerises, de la chantilly et du caramel laitier pour la déco


Allumez le four à 180°C

Dans un robot ou au batteur

1/ Mélangez tout les ingrédients
2/ Débarrassez dans le moule de votre choix
3/ Enfournez 30 mn
4/ Vérifiez la cuisson avec une aiguille à tricoter
5/ Démoulez à froid
6/ Décorez

Publié dans GÂTEAUX AU YAOURT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article