VEAU A LA CREME SUR SON LIT DE PETITS LEGUMES ET RIZ
1 kg de morceau de veau
1 oignon coupé en dés
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
5 carottes coupées en tronçons
3 courgettes coupées en tronçons
200 ml de crème liquide
Herbe de provence
Sel poivre
Faire revenir l'oignon 15 mn dans l'huile à base température pour le confire
Montez la température et
Ajoutez la viande
La faire dorer
Ajoutez une petite bouteille de bière et faites évaporer l'alcool 5 mn
Couvrir d'eau chaude
Ajoutez des herbes de provence
Cuire 50 mn sans couvercle
Ajoutez les carottes et les cuire 15 mn
Ajoutez les courgettes et cuire 15 mn
Si vous avez trop de bouillon, enlevez en
Ajoutez la crème liquide et épaissir avec de la sauceline
Salez, poivrez
Accompagnez de riz